top of page
241228_1940d0d721a26603_TS_AZ_tischgespraeche_bp_webbanner_979x203px_2024-12-09_v02_rj.jpg
AutorenbildChristine Dicker

Brotbacken mit Römertopf

- PRODUKTE -

 
Römertopf
Bis zu 1.500 g schwerse Backgut passt in den Naturton-Topf von Römertopf.

Mit dem Brotbacktopf von Römertopf kann man bis zu 1.500 g schweres Brot backen – laut dem Unternehmen gibt es zum Backen kein besseres Material als Naturton. Durch den gewässerten Deckel wird das Brot von einer Dampfglocke umhüllt und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Aufgrund der perfekten Wärmeverteilung im Naturton wird das Brot innen saftig und aromatisch, außen kross und knusprig. Der Brotbacktopf ist innen aufwändig glasiert und durch die so entstandene porenlose Oberfläche hygienisch sauber und leicht zu reinigen. Er ist schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest und in Europa hergestellt.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page