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Eine Kette fürs Blindbacken

  • Autorenbild: Hartmut Kamphausen
    Hartmut Kamphausen
  • 31. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

Blasenbildung adé: Die Silikon-Blindkette von Mastrad beschwert den Teig während des Backens. Foto: Trendxpress / Mastrad

Blindbacken gelingt mit der Silikonkette von Mastrad im Nu.

Sie ist einfach eine gute Hilfe dabei, Teige die später belegt oder gefüllt werden müssen, schön flach zu halten.


Die Backkette von Mastrad beschwert den Teig während des Backens und verhindert unschöne Blasenbildung und Schrumpfung. Ihre 77 Kugeln bedecken eine Oberfläche von bis zu 28 Zentimetern im Durchmesser. Die Silikonkette ist beständig gegen extreme Temperaturen von -40 Grad Celsius bis +220 Grad Celsius, einfach zu bedienen und immer wieder zu verwenden.


Und auch die Reinigung ist ganz einfach: Dazu wird die Kette in den mitgelieferten Netzbeutel gelegt und dann ab in die Spülmaschine. Praktischer Zusatznutzen: Dank des durchdachten Designs vermag die Kochkette des französischen Herstellers auch als Untersetzer dienen, auf dem man warme Gerichte abstellen kann.



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