• Christine Dicker

Für Kimchi & Co.

- PRPDUKTE -

 

Fermentieren ist die natürlichste Methode Gemüse haltbar zu machen. Dabei bilden sich Mineralien und probiotische Kulturen angereicht, das ist auch sehr gesund. Fermentieren liegt zudem im Trend - man kann dafür nahezu alle Gemüssorten verwenden. Weitere köstliche Varianten ergeben sich, wenn der Salzlake Knoblauch, Ingwer oder andere Gewürze hinzugefügt werden. Mit dem 5-Liter Fermentier-Set von Kilner ist es jetzt ist es noch einfacher große Mengen zu fermentieren. Das großzügig bemessene Glas ermöglicht das Herstellen von größeren Mengen fermentierter Lebensmittel. Dank dem Silikondeckel mit Ventil entweicht das Gas, welches beim Fermentationsprozess entsteht, selbstständig. Gleichzeitig sorgt es dafür, dass kein Sauerstoff ins Glas gelangt. Das clevere Design der Silikonplatte und des Glasgewichts sorgen dafür, dass der Inhalt unter der Salzlake gehalten wird. Vertrieb über Profino.

www.profino.de


#bessernachhaltig

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