Gewürze aus dem Reagenzglas
- Christine Dicker

- 3. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
- PRODUKTE -
Mit dem Gewürzen von Mykraut kann man seine Küche ganz einfach in ein Kochlabor verwandeln: Denn alle Gewürze kommen in Reagenzgläsern, werden mit einem Korken verschlossen und lassen sich in einem Holzsockel aufbewahren – das ist ganz nebenbei auch optisch ein Hingucker in der Küche. Mykraut ist aber noch mehr: In der hauseigenen Manufaktur wird jedes Gewürz selbst aus zu 100 % natürlichen Zutaten hergestellt. Nachhaltig ist auch der Verzicht auf Plastik wie auch der die Verwendung des „Oft länger gut- Label von TooGoodToGo“ auf jedem Etikett.
Bei den Mischungen bietet Mykraut eine große Vielfalt an – vom Brotttopping über das Rührei-Gewürz bis zum Avocado Spice. Die Gewürze im Reagenzglas gibt es übrigens auch mit einer kurzen Grußbotschaft – zum Dankesagen, Glückwünschen und anderem mehr.









Kommentare