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  • AutorenbildChristine Dicker

Japanische Gourmetküche für zu Hause

- PRODUKTE -

 

Die japanische Küche gilt als besonders fettarm und gesund und erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit. Obwohl japanische Spezialitäten wie Sushi und Sashimi, Ramen oder Misosuppe und edle Zutaten wie Wagyu oder Sake vielen europäischen Gourmets ein Begriff sind, trauen sich die wenigsten zu, zu Hause auf japanische Art zu kochen. Das will „The Art of Shiki. Japanische Kochkunst in Europa“ (erschienen im Pichler Verlag) ändern. Spitzengastronom, Musiker und Unternehmer Joji Hattori und sein Chef de Cuisine Alois Traint geben in diesem Buch persönliche Einblicke in das Restaurant Shiki in Wien und in die Vielfalt der japanischen Küche: Von einfachen, alltäglichen Rezepten bis hin zu Gerichten aus Hattoris eigenem Restaurant – dem Michelin-Stern-prämierten Shiki in der Wiener Innenstadt. Die wunderbar komponierten Fotos machen Lust zum Nachkochen. Und damit es gelingt, gibt es spannendes Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps & Tricks zu Kochtechniken und Zutaten.

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