top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

MEZCLA - 100 Fusionrezepte aus den Länderküchen der Welt

- PRODUKTE -

 

Ixta Belfrage, die Co-Autorin von“ Flavour“, vereint in ihrer Küche verschiedenste Küchenstile aus all den Ländern, die sie kulinarisch geprägt haben. Weitere bedeutende Stationen für ihren heutigen Kochstil sind das NOPI und die Ottelenghi Testkitchen. Und so ist es kein Wunder, dass in ihrem ersten eigenen Buch die unterschiedlichsten Zutaten und Aromen in ihre zeitgemäßen Rezepte wandern.

So verwendet sie typisch mexikanische Zutaten und lässt sie in europäische Klassiker einfließen, kombiniert die italienische Küche mit einem brasilianischen oder kubanischen Twist und bringt so völlig neue, kreative und außergewöhnliche Gerichte wie beispielsweise Kokos-Klebreiskuchen mit Kurkuma-Tomaten, Chiles rellenos mit Salsa-roja-Risotto oder Klebriger Bananen-Schoko-Pfanne-Kuchen auf den Tisch. In diesem 280 Seiten starken Buch finden sich über 100 schnelle und bodenständige Rezepte für jeden Tag sowie solche, die bei Familie und Freunden Eindruck schinden. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis, manche aber auch mit Fleisch und Fisch, und

natürlich fehlt es in einer so großartigen Rezeptsammlung auch nicht an Desserts. Erschienen ist Mezcla im DK Verlag Dorling Kindersley, München.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page