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Wer hat heute backt, der denkt darüber nach, wie er zum Beispiel Zucker, Fett und Eier reduzieren oder ersetzen kann. Wer nicht lange experimentieren will, der kann sich an die Rezepte in „Modern Baking“ von Cynthia Barcomi halten. Die Queen of Baking überrascht in ihrem neuen Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind – und vor allem immer köstlich!
Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann. Denn Cheesecakes, Donuts und Cookies sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack. Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube. Cynthia Barcomi hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert.
Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch oder Leinsamen statt Eiern – neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt sie in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand, um im Handumdrehen auch vegane Alternativen zu zaubern. Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts – Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen.
Cynthia Barcomi Modern Baking Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch – immer lecker! ISBN 978-3-8310-3894-7 192 Seiten, 197 x 252 mm www.dorlingkindersley.de