• Christine Dicker

7 Mal anders von Jamie Oliver

- PRODUKTE -

Jamie Oliver is back – mit neuen einfachen, aufregenden und köstlichen Rezepten für die Feierabendküche, die Abwechslung in unser Koch-Repertoire bringen. In seinem neuen Buch hat Jamie Menschen in die Einkaufstüten geschaut, um herauszufinden, welche Lieblingszutaten sie Woche für Woche kaufen.


Wir sprechen von den Grundnahrungsmitteln, die wir alle nahezu automatisch in den Einkaufswagen legen – Hühnerbrust, Lachsfilet, Hackfleisch, Eier, Kartoffeln, Brokkoli, um nur einige zu nennen.Aus diesen und anderen Grundzutaten – insgesamt 18 – präsentiert Jamie Oliver je sieben machbare, aufregende und köstliche Rezepte und bietet so jede Menge Inspiration, um das eigenen Repertoire zu erweitern.


Jedes Rezept kommt mit höchstens acht Zutaten aus. Mindestens 70% der Rezepte sind absolut alltagstauglich: Sie sind einfach umzusetzen und in Bezug auf die enthaltenen Nährstoffe perfekt ausgewogen. Von Alles-auf-einem-Blech-Gerichten über klassische Familien-Favoriten, tiefkühlfreundlichen Gerichten zum Einfrieren auf Vorrat bis hin zu Take-away-Food nachgekocht – dieses Kochbuch ist randvoll mit Inspirationen für die Alltagsküche. Erschienen ist das Kochbuch im Münchner Verlag Dorling Kindersley.

www.dorlingkindersley.de

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png