• Christine Dicker

Allrounder von Spring

- PRODUKTE -



Fusion 2 + heißt die neue Serie von Spring. Die zur Küchenprofi-Gruppe gehörende Marke vereint hier Edelstahl und Silikon für eine lange Lebensdauer und angenehme Handhabung.

Die Serie besteht aus hochwertigem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial: Eine Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, eine inneren Edelstahlschicht 18/10 und ein dreifacher Aluminiumkern ermöglichen eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung vom Boden bis in die Topfwand. Das spart sowohl Zeit als auch Energie beim Kochen. Die wärmeisolierende Griffkonstruktion mit Silikonummantelung schützt vor Hitze. Der geschlossene Topf- und Schüttrand ermöglicht kontrolliertes Abgießen und Abdampfen, beispielsweise beim Kochen von Nudeln und Kartoffeln. Durch den Glasdeckel ist energiesparendes Sichtgaren möglich. Die Innenskalierung in Litern erleichtert das Dosieren der Zutaten und ist besonders praktisch bei der Zubereitung von Suppen und Eintöpfen. Die Töpfe der Fusion 2+ Serie sind als Braten- und Fleischtopf in jeweils drei Größen erhältlich (Ø 16 cm, 20 cm und 24 cm). Darüber hinaus umfasst die Serie eine niedere Stielkasserole (Ø 16 cm) sowie eine Sauteuse (Ø 20 cm). Als Grundausstattung für jede Küche bietet Spring das vierteilige Starter-Set mit zwei zwei Braten- (Ø 16 cm, 20 cm) sowie zwei Fleischtöpfen (Ø 20 cm, 24 cm). Alle Töpfe der Fusion 2+ Serie sind für Induktion, Glaskeramik, E-Herd, Gas und Backofen geeignet.

www.spring.ch

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png