• Christine Dicker

Für Sushi und Co.

- PRODUKTE -



In der westlichen Welt isst man mit Messer in Gabel, in Asien nimmt man Stäbchen und Löffel. Damit auch man auch unterwegs sein eigenes Essbesteck nutzen kann – das ist nachhaltiger – hat Koziol zwei Mehrwegbestecke entwickelt. Das eine ist Klikk, das andere ist Dynasty – beide wurden vom Designstudio Cairn Young in London entwickelt.


Dynasty ist das formvollendete To Go Besteck für asiatische Spezialitäten, bestehend aus einem großen Löffel und einem Paar Essstäbchen. Die perfekte Symbiose aus Funktion, Form und Material. Zum Transport werden alle Teile kompakt ineinandergesteckt, so geht nichts verloren. Das Besteck ist umweltschonend, da langlebig in der Nutzung, einfach zu reinigen und zu 100% recycelbar.

www.koziol.de

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

© 2020 by tischgespraech.de