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  • AutorenbildChristine Dicker

Flavour von Yotam Ottolenghi

- PRODUKTE -

 

Wir geben es zu: Yotam Ottolenghi gehört zu unseren absoluten Lieblingsköchen. Wann immer wir in London sind, dann essen wir in einem seiner Lokale. Klar, dass wir auch nach seinen Rezepten kochen. Ottolenghis neues Kochbuch „Flavour“ haben wir mit Spannung erwartet. Hier präsentieren der Kultkoch und seine Co-Autorin Ixta Belfrage raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.


Die Autoren öffnen ihren Wissensschatz und verraten die drei Faktoren, die den Geschmack formen und aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte machen:

Zubereitung: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben.

Zusammenstellung: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack.

Zutaten: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen


Ottolenghis Flavour bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist Flavour Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt Flavor nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. www.dk-verlag.de


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