• Hartmut Kamphausen

Genuss-Essentials

- ANZEIGE: PRODUKTE -

Winterzeit ist Fonduezeit: Die Erfolgsserie Coppa von ASA Selection sorgt dabei schon vor dem Essen für einen geschmackvollen Auftritt.



Jetzt neu in der Serie ist der auch für Fondue geeignete Apéritifteller – und der ist einfach multitalentiert. Egal, ob beim Fleisch- oder Käsefondue oder auch nur mal so zum Apéritif, dieser Teller rückt mit charmanter Zurückhaltung ins Zentrum jeder Genussrunde.


Begleitet wird der neue parzellierte Teller aus der Serie Coppa von ASA Selection von weiteren Protagonisten gastlicher Gourmet-Gelegenheiten: einem Brotteller, einer Sauciere, einer Etagere sowie kleinen Schalen. Egal, ob liebevoll kreierte Dips, knackig krosses Brot oder köstliche Schmankerl wie Oliven, Zwiebeln & Co. – hier hat alles seinen Platz.


Und wie so oft bei ASA Selection folgt auch die Serie Coppa den Prinzipien klassischer Ästhetik und reduzierter Formensprache, die durch zwei zurückhaltende und gleichzeitig ausdrucksstarke Farben perfekt zur Geltung kommen. Die Glasur von Coppa kuro zeigt sich in einem matten Schwarz, Coppa sencha überzeugt mit einem edlen, fein strukturierten Ecru-Ton. Beide Serien wurden vom Rat für Formgebung mit dem Iconic Award 2021 Innovative Interior ausgezeichnet.


www.asa-selection.com




0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen