• Christine Dicker

Genusskochen mit kela

Aktualisiert: Juni 8

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Pfannen und Kochtöpfe gehören zur Grundausstattung in jeder Küche. Das Kochgeschirr-Sortiment von kela bietet eine breite Auswahl: Bräter, Woks, Dampfgarer, Bratpfannen, Grillpfannen, Paellapfannen, Servierpfannen, Schmorpfannen, Crêpe-Pfannen. Auch bei den Töpfen ist das Angebot sehr vielseitig: Kochtopf, Bratentopf, Fleischtopf, Stielkasserolle, Milchtopf, Gemüsetopf, Pastatopf oder Dünster. Auflaufformen, Schüsseln, Wasserkessel, Spritzschutz und Pfannenschoner runden das Sortiment ab.


Bratgenuss mit kela


Bei Bratpfannen gibt es nicht DIE eine Pfanne, sondern eine breite Auswahl. Die Pfannen unterscheiden sich im Material, bei der Beschichtung, der Größe und letztendlich beim Preis. Für ganz bestimmte Gerichte benötigt man spezielle Pfannen. kela bietet ein ausführliches Pfannensortiment und legt viel Wert auf Qualität, Funktion und Design, so dass beste Koch- und Bratergebnisse erzielt werden können. Alle Pfannen sind für Induktionskochfelder geeignet.

Besonders stolz sind wir auf die Kochgeschirrserie Stella Nova, die 2020 mit dem German Design Award in der Kategorie „Excellent Product Design“ als Winner ausgezeichnet wurde. Die Serie aus Aluguss verfügt über eine neuartige Oberflächenstruktur, die beste Brat- und Genussergebnisse garantiert.

Ob Schmorpfanne, Bratpfanne, Grill- und Paellapfanne, Crêpespfanne oder Servierpfanne. Stella Nova bietet die passende Pfanne.

Edelstahlpfannen gehören zu den Alleskönnern in der Küche. Sie sind absolut geruchs- und geschmacksneutral, robust, hitzebeständig, unkompliziert und bei der Reinigung sehr pflegeleicht.

Die neue Kochgeschirrserie Flavoria bietet in perfekter Qualität Edelstahl-Bratpfannen, eine Servierpfanne und eine Schmorpfanne.

Die Serie Kerros, ausgestattet mit hochwertiger Greblon-Antihaftbeschichtung, bietet eine Vielzahl an Pfannenformen und -arten. Von der Grillpfanne mit Grillstruktur über die Crêpespfanne bis hin zu Schmor- Servier- und Bratpfannen bietet die beliebte Kochgeschirrserie eine breite Auswahl. Der Klassiker unter den Pfannen darf in keiner Küche fehlen, wenn es darum geht, schonend, gesund und nahezu fettfrei zu braten.

Die Edelstahlserie Cailin bietet Pfannen in zwei verschiedenen Ausführungen. Die beschichtete Variante ist mit einer hochwertigen Greblon-Antihaftbeschichtung ausgestattet.

Ganz neu im Sortiment und bestens geeignet zum scharfen Anbraten unter hohen Temperaturen ist die Gusseisenpfanne Angus. Die spezielle Oberfläche fördert die Entfaltung der Brataromen und verleiht den Speisen einen intensiven Geschmack. Durch das Einbrennen von Ölen und Fetten beim Gebrauch bildet sich eine natürliche Patina. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig bis an den Rand.


Die Eisenpfanne Rhino punktet durch eine ganz spezielle Oberflächenstruktur und ist ebenfalls neu im Sortiment Hergestellt aus Karbonstahl. Das Bodendesign mit seiner durchdachten Berg- und Talstruktur, ermöglicht dem Öl durch die Grate zu fließen und dort auch zu bleiben. Das Bratgut schwebt über dem Öl.


Die Eisenpfanne Ferrum gehört zu den Klassikern unter den Eisenpfannen und punktet durch eine lange Lebensdauer. Sie muss vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Die Eisenpfanne Ferrum ist hocherhitzbar. Durch die sich bildende Patina wird die Pfanne mit jedem Gebrauch besser. Gerade bei Profiköchen sind diese Pfannen sehr beliebt.


kela bietet dem Handel die passenden Verkaufspräsenter


Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Planung von attraktiven und verkaufsstarken Flächenkonzepten. Für die Präsentation von Pfannen stehen Pfannenpräsenter zur Verfügung, die nur wenig Raum benötigen und eine große Wirkung haben. Wir freuen uns auf einen Besuch in unserem Showroom in Böhmenkirch. Einfach telefonisch unter +49 7332 82-0 oder per E-Mail unter service@kela.de einen Termin vereinbaren.

www.b2b.kela.de

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