• Hartmut Kamphausen

Hitze von oben

- PRODUKTE -


Der Raclette Ofen Chalet von Spring verheißt gemütliche Herbst- und Winterabende bei herrlich geschmolzenem Käse. Wird nach Schweizer Tradition der Käse am offenen Feuer zubereitet, so bringt dieser Raclette Ofen von Spring das Käsestück mittels Heizelement von oben langsam zum Schmelzen.


Zum leichten Servieren ist die Käseausgabe neigbar sowie um 360° schwenkbar, zudem ist der Käsehalter höhenverstellbar. Ein praktischer Schaber mit glatter und gezahnter Kante erleichtert den Serviervorgang des leicht oder kross gebräunten Käses zusätzlich. Der Raclette Ofen Chalet macht dieses Traditionsgericht zum schlichten und gleichzeitig raffinierten Vergnügen. Auf der antihaftbeschichteten Grillplatte lassen sich Beilagen wie Gemüse und frisches Baguette rösten – auch das ist ganz schön unkompliziert.


www.spring.ch


MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png