top of page
  • AutorenbildHartmut Kamphausen

Knackig frisch

- PRODUKTE -

 
Robust und gleichzeitig easy in der Handhabung – Canton, die Wokpfanne von Spring. Foto: Spring

Canton – die Wokpfanne von Spring bereitet knackig frische Köstlichkeiten im Nu. Nicht nur die Freunde der asiatischen Küche werden sich freuen, wenn Gemüse, Fisch, Fleisch und Co. im Handumdrehen auf den Tisch kommen.

Der Canton Pfannenkörper ist aus Carbonstahl, der Pfannenstiel aus Holz. Damit punktet die Pfanne der Marke Spring aus der Küchenprofi-Gruppe mit besten Material-eigenschaften. Carbonstahl bietet eine hohe Temperaturbeständigkeit und entwickelt im Laufe der Benutzung eine natürliche Anti-Haft-Wirkung. Das robuste Material verträgt alle Arten von Kochutensilien. Die moderne Herstellungstechnik bietet ein weiters Plus: Das Material ist dank einer Wärmebehandlung resistent gegen Rost und Verschmutzung.

Außerdem ist die Canton mit einem Durchmesser von 30 cm sicher in der Handhabung: Der ergonomische Pfannenstiel aus Holz ist besonders lang und komfortabel in der Nutzung. So macht das Wokken einfach Spaß!



0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Tropffrei

bottom of page