• Christine Dicker

Kräuter- und Gewürzschneider Akasia von AdHoc

- PRODUKTE -

Das Verfeinern von Speisen durch die Verwendung von Gewürzen zählt unbestritten zur Königsdisziplin beim Kochen. Beim Einsatz von getrockneten Kräutern und Gewürzen können diese unterschiedlich verarbeitet werden. Mit dem neuen Kräuter- und Gewürzschneider Akasia, der mit dem patentgeschützten original AdHoc SchneidWerk® ausgestattet ist, werden getrocknete Kräuter und Gewürze kleinstmöglich zerschnitten.


Das original AdHoc SchneidWerk® verfügt über eine spezielle Klinge aus Edelstahl mit geätzten, messerscharfen Zähnen. Diese sind so gestaltet, dass getrocknete Kräuter und Gewürze zerschnitten, statt gemahlen werden. Dadurch werden die ätherischen Öle und damit das volle Aroma der Gewürze freigesetzt. Der großzügige Mahlgutcontainer aus Glas lässt sich einfach befüllen und gewährt freien Blick auf die Gewürze. Eine Aromaschutzkappe sorgt für eine saubere Arbeitsfläche und schützt die Gewürze. Akasia besteht aus Akazienholz, Glas und Edelstahl, sie hat einen Durchmesser von 6,5 cm und ist 13,5 cm hoch.

www.info@adhoc-design.de

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen