• Hartmut Kamphausen

Lieber selbstgemacht

- PRODUKTE -

Für eine bewusste und gesunde Ernährung möchte man auf Konservierungs- und Aromastoffe einfach verzichten. Mit dem Rommelsbacher JG 80 „Jona“ gelingt dies bei der Frischkäse- und Joghurtherstellung mühelos, umweltfreundliche Herstellung und anschließende Aufbewahrung inbegriffen.



Mit frischem Obst oder Kräutern verfeinert zaubert der JG 80 „Jona“ - als Wortspiel für Joghurt Natürlich - gesunde Köstlichkeiten für alle, die gerne regelmäßig Produkte wie Joghurt oder Frischkäse essen. In vier praktischen, wiederverwendbaren Keramikbehältern mit Deckel à 125 ml sind die Joghurt- oder Frischkäsemengen individuell portionierbar. Die Zubereitung in diesen Keramikbechern spart dabei eine Menge Plastik. Dasselbe gilt für den Glasbehälter, mit dem in einem Durchgang bis zu 1.200 g Joghurt machbar sind.


Für die individuelle Abwechslung sorgen vier voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen: für Naturjoghurt bei 42 °C, für veganen/laktosefreien Joghurt bei 38 °C, für Frischkäse bei 30 °C und für Kräuter-Extrakt bei 55 °C. Und auch Sauerteig lässt sich mit dem Rommalsbacher JG 80 „Jona“ herstellen. Die 24 Stunden Zeitschaltuhr ist ein weiteres praktisches Feature dieses Multitalents.


www.rommelsbacher.de


MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

© 2020 by tischgespraech.de