• Hartmut Kamphausen

Lieber selbstgemacht

- PRODUKTE -

Für eine bewusste und gesunde Ernährung möchte man auf Konservierungs- und Aromastoffe einfach verzichten. Mit dem Rommelsbacher JG 80 „Jona“ gelingt dies bei der Frischkäse- und Joghurtherstellung mühelos, umweltfreundliche Herstellung und anschließende Aufbewahrung inbegriffen.



Mit frischem Obst oder Kräutern verfeinert zaubert der JG 80 „Jona“ - als Wortspiel für Joghurt Natürlich - gesunde Köstlichkeiten für alle, die gerne regelmäßig Produkte wie Joghurt oder Frischkäse essen. In vier praktischen, wiederverwendbaren Keramikbehältern mit Deckel à 125 ml sind die Joghurt- oder Frischkäsemengen individuell portionierbar. Die Zubereitung in diesen Keramikbechern spart dabei eine Menge Plastik. Dasselbe gilt für den Glasbehälter, mit dem in einem Durchgang bis zu 1.200 g Joghurt machbar sind.


Für die individuelle Abwechslung sorgen vier voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen: für Naturjoghurt bei 42 °C, für veganen/laktosefreien Joghurt bei 38 °C, für Frischkäse bei 30 °C und für Kräuter-Extrakt bei 55 °C. Und auch Sauerteig lässt sich mit dem Rommalsbacher JG 80 „Jona“ herstellen. Die 24 Stunden Zeitschaltuhr ist ein weiteres praktisches Feature dieses Multitalents.


www.rommelsbacher.de


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png