• Christine Dicker

Melitta Premium Range

- PRODUKTE -


Melitta ist jedem ein Begriff. Den wir aber jetzt neu definieren müssen – nach diesem Wow-Auftritt auf der Ambiente! Vorgestellt wurden in Frankfurt unter der Marke Melitta Momentum zwei innovative Kaffeezubereitungssysteme mit Designanspruch für die Pour Over-Zubereitung sowie dazu passende Kaffeesorten und Kaffeefilter. Sehr stylisch, sehr modern!


Melitta bringt langjährige Erfahrung im Pour Over Segment mit. Diese fließt in die neue Range ein, dazu kamen aber noch ganz viel Innovation und vor allem ein neues Design – das Ergebnis sind die beiden Kaffeezubereitungssysteme Melitta® EPOS® und Melitta® AMANO. Diese beiden Neuen interpretieren ‚von Hand‘ gebrühten Kaffee neu und legen dabei insbesondere Wert auf Achtsamkeit im Alltag und das tägliche Kaffeeritual. Klar erkennbar ist vor allem die Sorgfalt, die hinter dem Design steht – hier verbinden sich innovative Zubereitungsfeatures mit gestalterischer Brillanz. Ergänzt wird die Range durch zwei speziell für Pour Over geröstete Kaffeesorten mit dem Namen Melitta® BLOOM® sowie eigens entwickelte Melitta® Pour Over-Kaffeefilter mit neuer Papierrezeptur.

Maßgeblich beeinflusst wird das exklusive Design der Range durch die moderne Farbgestaltung in Schwarz, Silber und Gold. Das elektrische Kaffeezubereitungssystem Melitta® EPOS® ist eine Neuheit unter den Pour Over-Systemen. Die integrierte Kaffeemühle ermöglicht immer frisch gemahlene Bohnen, der 360° drehende Auslauf und die Brühprofile sorgen für ein gelungenes Aroma. Melitta® EPOS® ermöglicht ein Geschmackserlebnis wie von Hand zubereitet – und das auf Knopfdruck. Bezeichnend für die Benutzerfreundlichkeit sind das moderne TouchPanel und der abnehmbare Wassertank.


Wer die komplett händische Kaffeezubereitung bevorzugt, findet mit der Melitta® AMANO das richtige Pour Over-System. Hochwertige Materialien vereinfachen die Zubereitung und vervollständigen das Produkt. Melitta® AMANO kombiniert Sinnlichkeit und optische Brillanz und gibt Zeit zum Zelebrieren des individuellen, handgebrühten Kaffeegenusses.


Die ideale Ergänzung zu den neuen Premium Pour Over-Systemen ist der speziell entwickelte Single Origin-Kaffee Melitta® BLOOM® in zwei Sorten aus 100% Fair Trade Arabica Bohnen. Fruchtig, mit einer leichten Kakaonote aus Kolumbien, oder würzig, mit vollem Geschmackskörper und einem Hauch von Jasmin aus Limu, Äthiopien – die feinen Aromastrukturen der beiden hellen bis mittleren Pour Over-Röstungen kommen bei der schonenden Pour Over-Zubereitung zur Geltung. Abgerundet wird die Melitta® Premium Range mit speziell entwickelten Pour Over-Kaffeefiltern. Die feinen Mikroporen und die neue Papierrezeptur sorgen für eine optimale Aromaextraktion und hervorragenden Pour Over-Kaffeegeschmack.

https://www.melitta-momentum.com/

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png