• Christine Dicker

Nachhaltige regionale Kochkunst

Aktualisiert: Juni 25

- ANZEIGE: MESSE -

Im „Trendhaus Genuss & Küche“ der Cadeaux Leipzig (29. Februar bis 2. März) erleben die Fachbesucher zeitgemäßes Kochen in drei Shows rund um die Themen Fleisch und Gemüse, Westafrika und Tapas.


„Blended Meat“ widmet sich der Verfeinerung von Fleisch durch leckeres Gemüse. Unter der Überschrift „Westafrika trifft Ostdeutschland“ wird der topaktuelle Food-Trend West Africa Cuisine, der auf Zutaten wie Hirse, Moringa, Tamarinde, Ingwer oder Zitronengras setzt, mit heimischen Rezepten kombiniert. Produkte von hiesigen Erzeugern und exotische Inspirationen stehen auch im Mittelpunkt der dritten Show: „Regionale Tapas“ regt dazu an, die vor allem in Spanien gebräuchlichen Appetithäppchen mit Zutaten aus dem unmittelbaren Umland zuzubereiten.» Zum Rahmenprogramm der Cadeaux Leipzig. Sichern Sie sich jetzt Ihr Fachbesucher-Gratis-Ticket mit dem Ticket-CodeCAF20A1!

www.cadeaux-leipzig.de


MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png