• Christine Dicker

Nachhaltigkeit in der Küche

- PRODUKTE -

Wir alle reden von Nachhaltigkeit. Aber was können wir im Alltag und speziell in der Küche tun? Hier gibt das Buch „Nachhaltig kochen – Nachhaltig genießen“ von Fern Green (erschienen im Dorling Kindersley Verlag, ISBN 978-3-8310-4252-4) zahlreiche praktische Tipps, die vom Lebensmitteleinkauf über die Vorratshaltung bis hin zu Rezepten reichen. Dabei werden auch Fragen beantwortet, wie welche Lebensmittel sinnvoll ökologisch produziert sind, was eine umweltfreundliche Verpackung ist und wie sich Lebensmittelverschwendung vermeiden lässt. Abgerundet wird das 254 Seiten starke Buch mit 90 köstlichen und kreative nIdeen für jeden Geschmack, die Lust machen, mehr Nachhaltigkeit in den Alltag zu integrieren. Übersichtliche Informationen, Tipps und anschauliche Illustrationen helfen dabei, die Umstellung auf ein nachhaltigeres Leben in Angriff zu nehmen.

www.dk-verlag.de

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen