• Hartmut Kamphausen

Perfekt frühstücken

- PRODUKTE -


Mit dem Tafelmesser und der Brotsäge von Güde wird die erste Mahlzeit des Tages zum starken Vergnügen. Denn nicht nur hierzulande gehören Brot und Butter zu einem guten und – ganz wichtig – stressfreien Frühstück dazu. Dank des speziellen Güde Wellenschliffs geht die Brotsäge des Solinger Traditions-betriebes durch jedes Brot sprichwörtlich wie durch Butter – für gleichmäßig geschnittene Brotscheiben.


Mit ihrer 32 cm langen Klinge ist die Brotsäge nicht nur für große Brotlaibe geeignet. Sie erlaubt dem Anwender einen besonders langen Schneidweg. Einmal über die gesamte Klingenlänge vor und zurück, und schon liegt eine exakt geschnittene Scheibe Brot auf dem Schneidbrett.


Das Güde Tafelmesser mit seiner breiten abgerundeten Klinge verteilt die Butter perfekt auf dem fein geschnittenen Frühstücksbrot. Freunde eines süßen Aufstrichs tragen damit Marmelade, Schokoaufstriche & Co. perfekt auf die Schnitte auf. Doch nicht nur das – der scharfe Schliff und die feine Zahnung des Güde Tafelmessers nehmen es auch mit Wurst, Käse und Tomate mühelos auf. Damit wird das Tafelmesser zum multitalentierten Frühstücks-Allrounder.


Seit 1910 werden in der Manufaktur Güde mit einer hohen Liebe zum Detail die Messer von Hand hergestellt – auch für einen perfekten Start in den Tag.


www.guede-solingen.de


MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png