• Christine Dicker

Aroma-Ei von Rösle

Aktualisiert: 14. Feb 2019

- CATEGORY: PRODUKTE -



Ein paar Nelken, Splitter von der Zimtrinde, Knoblauchscheiben und andere Gewürze mehr geben vielen Gerichten erst das richtige Aroma. Lästig ist aber stets das Herausfischen vor dem Servieren – hier verspricht das Aroma Ei von Rösle Abhilfe.

Die Gewürze können kompakt im Kochtopf mitgekocht und ganz leicht nach der Garzeit mit einem Griff entfernt werden. Mithilfe des integrierten Luftpolsters schwimmt das Aroma-Ei, bestehend aus einem Edelstahl-Siebkorb mit Bajonett-Verschluss und einem schwarzem Kunststoffgriff, während des Kochvorgangs an der Oberfläche. Auch für eine lose Teemischung oder frische Minze eignet sich das Aroma-Ei mit seiner kompakten Größe. Nach Gebrauch kann es ganz leicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

www.roesle.com

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png