• Christine Dicker

Knoblauch-Assistenten von Gefu

Aktualisiert: 14. Feb 2019

- CATEGORY: PRODUKTE -



Ob man Knoblauch schneiden oder durchpressen sollte, daran scheiden sich die Geister. Gefu bietet daher für beide Varianten verschiedene Knofi-Werkzeuge – dazu gehören Pressen, Schneider, Reiben und Hobel.


Knoblauchreibe- und Hobel Rafino

Sowohl Vorder- als auch Rückseite des Rafino verarbeiten Knoblauchzehen oder auch Ingwer ebenso schnell wie effektiv. So lässt sich mit der Schärfe der Reibfläche ein feines Mus herstellen, gleichmäßige Knoblauchscheiben mit einer Schnittstärke von 1 mm liefert wiederum die Rückseite. Der beidseitig geschliffene Hobel sorgt dafür, dass die Zehen nicht gerissen, sondern geschnitten werden. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und ein Restehalter beugt Verletzungen vor.


Knoblauchschneider Aglioli

Mit dem Aglioli lassen sich gleich mehrere Zehen gleichzeitig zerkleinern. Eine besondere Drucktechnik, die die drei Klingen aus hochwertigem Edelstahl antreibt, sorgt dank integriertem Abweiser, für beste Ergebnisse. Ein Antirutschfuß garantiert sicheres Handling. Bis auf den Antriebsdeckel sind alle Teile spülmaschinengeeignet.


Knoblauchpresse Garlico

Ergonomisches Design, ein spezielles Lochbild und eine extra große Presskammer sorgen für müheloses Pressen auch von ungeschälten Zehen. Ein integrierter Abstreifer garantiert restlose Knoblauchmus-Würze. Und auch die Reinigung wird durch den automatisch ausklappbaren Siebeinsatz zum Kinderspiel.


Knoblauchschneider Qube

Von zwei Seiten einsetzbar ist praktische Würfel Qube. Ob Knoblauchstifte oder Knoblauchscheiben – er bringt Knoblauchzehen in die gewünschte Form. Zusätzlich bietet die herausnehmbare Auffangschale zwei Reibflächen für feines oder grobes Knoblauchmus. Der pur designte Würfel ist somit ein Alleskönner in Sachen Knoblaucharoma. Für die komfortable Reinigung in der Spülmaschine lässt sich das Multitalent komplett zerlegen. Die Schneidelemente sind aus hochwertigem Klingenstahl.

www.gefu.com

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png