• Christine Dicker

Ultra Violet von Le Creuset

Aktualisiert: 14. Feb 2019

- CATEGORY: PRODUKTE -



Violett ist eine extravagante außergewöhnIiche Farbe – Le Creuset hat sie jetzt als Ultra Violet auf gusseisernen Brätern und Pfannen, Poterie-Produkten und Accessoires umgesetzt. Mit einem beeindruckenden Ergebnis.



Wie stark die Wirkung von Violett ist, hat auch schon Pantone erkannt: 2018 wurde es zur Trendfarbe erklärt. Und übrigens: Lila ist nicht Violett! Während erstere eine Mischung aus Blau und Rot ist, ist letztere eine Tertiärfarbe, die entsteht, wenn man weißes Licht durch Brechung am optischen Prisma in Spektralfarben zerlegt. Neben Violett sind das Rot, Orange, Gelb, Grün sowie Blau/Indigo. Spektralfarben gelten als die reinsten Farben – das erklärt die starke Wirkung von Violett.

Le Creuset inszeniert Ultra Violet als Teil der Freestyle-Kampagne 2019, bei der aktuelle Food-Themen wie Patchwork Cuisine und Rezeptideen aus aller Welt im Fokus stehen. Genussvoll und kreativ zu kochen und zu essen gehört zum modernen Lifestyle. Groß im Kommen: Obst und Gemüse in Violett haben eine antioxidative Wirkung und sind ein Geheimtipp bei ernährungsbewussten Foodies. Acai-Beeren, Heidelbeeren, Feigen, rote Zwiebeln, Auberginen, Rotkohl, Radicchio & Co. finden in Ultra Violet ihr farbliches Pendant.

www.lecreuset.com

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png