• Christine Dicker

Schneiden, schmieren und servieren

- PRODUKTE -



Wir in Franken nennen es Brotzeit – die Franzosen haben für die Auswahl von würziger Salami, zart-schmelzendem Camembert und raffinierte Pasteten den Begriff Charcuterie gewählt. Das klingt viel eleganter! Wüsthof bietet mit dem Charcuterie Set den richtigen Begleiter dazu.

Das Set besteht aus einem Aufschnittmesser mit Wellenschliff, einem Käsemesser mit Klingenlöchern und einem Streichmesser mit runder Klinge. Alle drei Messer wirken durch ihre Griffe, die aus gemasertem Pflaumenholz gefertigt sind. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Holz farblich variieren, was die Messer zu Unikaten macht. Der Griff ist ein angenehmer Handschmeichler und liegt sicher in der Hand. Die Klingen aus lasergeschnittenem Stahl sorgen für ein einfaches und präzises Schneiden und stehen ebenso wie die dreifach vernieteten Griffe für Präzision und Robustheit. Aufbewahrt wird das Set in einer Box aus hellem Buchenholz mit Samteinlage.

www.wuesthof.com

MIT UNSEREM NEWSLETTER IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

facebook-logo.png

© 2020 by tischgespraech.de

facebook-logo.png