- CATEGORY: PRODUKTE -
Wie macht man aus eher klassischen Getränken hippe Trendgetränke? Das ist ganz einfach: Mit dem iSi Nitro Whip erhalten Cold Brew-Kaffee, Tee und Cocktails eine einzigartige, samtig-weiche Cremigkeit. Dabei ist die Veredelung der Getränke ausgesprochen einfach und schnell.
Insbesondere Cold Brew-Coffee ist aktuell weltweit auf dem Vormarsch, in der Nitro-Version entwickelt er sich zu einem wichtigen Foodtrend. Der kaltgebrühte Kaffee wird mit Stickstoff versetzt und bekommt dadurch eine sanfte, fast cremige Konsistenz. Der Koffeingehalt ist durch das langsame Aufgießen des kalten Kaffees höher als bei heiß gebrühtem Kaffee. Dadurch ist
Nitro Cold Brew-Coffee ein richtiger Energiespender. Zudem ist beim Nitro Cold Brew-Coffee
die Säure abgemildert, während der Stickstoff gleichzeitig die natürliche Süße des Kaffees
aktiviert.
Kaffeeliebende, experimentierfreudige Trendsetter sind mit dem iSi Nitro Whip bestens ausgestattet. Die Handhabung des Gerätes ist denkbar einfach: Die Stickstoffkapseln werden einfach eingesetzt, wie vom klassischen Sahnebereiter bekannt. Die Kapseln können nach der Verwendung recycelt werden. Für den Handel bedeutet dies wieder eine aktive Kundenbindung durch die Notwendigkeit des Nachkaufs. Der iSi Nitro Whip funktioniert ohne Strom und ist
nur für kalte Anwendungen bis max. 30°C geeignet.
Über das Trendthema Nitro hinaus präsentiert iSi auf der Ambiente am Stand B 96 in Halle 12.0 auch den neuen Kapselstandard der iSi Professional Chargers, die die bisherigen iSi Sahnekapseln seit dem Jahreswechsel ersetzen. Die neuen Kapseln bieten ein bis zu 20%
höheres Aufschlagvolumen und enthalten 12% mehr Gas, was auch eine höhere Stabilität bedeutet. Die iSi Professional Chargers sind für alle iSi Geräte geeignet, so dass keine zusätzlichen Investitionskosten entstehen. Durch das hohe Aufschlagvolumen enthält jede Portion weniger Kalorien und einen geringeren Fettanteil. Die Kapseln bestehen aus 100% wiederverwertbarem Stahl und auch die Verpackung ist zu 100% wiederverwertbar.
www.isi.com/culinary/de