top of page
groupeseb-wmf_fullbanner_jpg_ultimate-cool-plus_468x60px_150dpi.jpg
AutorenbildChristine Dicker

Säfte selbst einkochen mit Rommelsbacher

- PRODUKTE -


 

Einkochen ist wieder voll im Trend! Mit dem Einkochvollautomaten von Rommelsbacher lassen sich Obst, Gemüse, Säfte und Marmeladen auf gesunde und komfortable Weise konservieren. Im Winter ist er ideal zum Ausschank von heißem Glühwein oder Punsch. Die eingestellte Temperatur wird durch den Präzisionsthermostat zuverlässig gehalten und über den integrierten

Ablaufhahn können Getränke bequem direkt in Tassen abgefüllt werden.


Auch zum Warmhalten größerer Mengen Speisen ist der KA 2004/E ein beliebter Helfer bei Festen und Veranstaltungen. Der Topf aus hochwertigem Edelstahl ist äußerst robust und pflegeleicht. Die integrierte Einkochautomatik mit Zeitschaltuhr steuert den Einkochvorgang automatisch; diese patentierte Technik sorgt dafür, dass die Zeit erst zu laufen beginnt, wenn die Einkochtemperatur erreicht ist. Ein weiteres Plus: Mit dem als Zubehör erhältlichen Entsafter Aufsatz (Type EA 1803) kann der KA 2004/E auch als Dampfentsafter genutzt werden. Der Topf fasst 27 Liter Inhalt bzw. 14 Gläser á 1 Liter.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page