top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png

Severin erweitert eBBQ-Range um Sevo Smart Control

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 31. Mai 2021
  • 2 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

Mit der App Sevo Smart Control kann man sein Grillgut jetzt ganz einfach überwachen.

Severin hat 2020 mit der Sevo Range erfolgreich die neue Epoche des Grillens „eBBQ by Severin“ eingeläutet und geht zum Frühsommer 2021 mit einem neuen Grill an den Start. Im Rahmen der Markenneuausrichtung wird der Sevo Smart Control präsentiert, der mit einer smarten App-Steuerung ganz neue Möglichkeiten bietet – nicht nur für digital Interessierte.

Die App-Steuerung beim Sevo Smart Control hat gleich mehrere Vorteile. Einmal eingerichtet, kann man sich insbesondere bei längeren Garprozessen problemlos vom Grill entfernen, denn man hat die volle Kontrolle immer mobil dabei. So kann man mit der App-Steuerung die Grill-Temperatur einstellen und sogar über den Temperaturfühler präzise die Kerntemperatur des Grillguts überwachen. Gäste begrüßen, weiter Kochen und Grillen oder im Winter draußen grillen und drinnen bleiben … ein ganz neues Grillgefühl.

Schritt für Schritt führt die App durch Rezepte.

Die App hat außerdem eine Rezept-Datenbank: Der von Severin entwickelten „Grillmaster“ führt durch längere und komplexe Gerichte wie beispielsweise Pulled Pork. Jetzt kann jeder grillen wie ein Profi, denn die App sendet eine Nachricht, wenn der nächste Zubereitungsschritt nach Rezept erfolgt.


Technisch stehen die Topmodelle der eBBQ-Range für 500°C direkt am Grillgut in nur zehn Minuten, Temperatursteuerung in zehn Grad Schritten, ein hochwertiges OLED Display und Details wie die SafeTouch-Oberfläche. Beim neuen Sevo Smart Control wurde zusätzlich das Heizsystem weiter perfektioniert. Die neue LowZone, bei der eine weitere, außenliegende Heizspirale aktiviert ist, ist mit einem Temperaturbereich von 80-200 °C ideal für Slowgrilling-Gerichte wie zum Beispiel Spareribs oder dem schonenden Nachgaren von Steaks. Zusätzlich eignen sich die ClassicZone (80-340 °C) für Würstchen, Schweinesteaks und Gemüse und die BoostZone (bis zu 500°C) für Rindersteaks und für das scharfe Angrillen mit maximalen Röstaromen.


Alle Sevo-Modelle werden mit passendem Zubehör ergänzt – für noch mehr Vielseitigkeit in dieser Saison. Pulled Pork mit Raucharoma durch eine Smoke-Box auf dem Elektrogrill ist vielleicht ungewohnt, aber geschmacklich überragend. Ebenso sorgen der neue Pizzastein, das Gusseisen-Rost und die Planchaplatte für noch mehr eBBQ-Feeling.

Für die Präsentation am POS stellt Severin Displays zur Verfügung.

Die POS-Präsentation, die Severin für die neuen eBBQ-Geräte konzipiert hat, werden auch für den Sevo Smart Control angeboten. Zur Förderung der Flächenproduktivität stellt Severin dem Handel die Aktualisierungen für die aufmerksamkeitsstarke und modular bespielbare Insel-Lösungen zur Verfügung. Das hochwertige Verpackungsdesign wurde beibehalten.

Comments


bottom of page