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Vom Hobby-Bäcker zum Profi-Konditor

Autorenbild: Christine DickerChristine Dicker

- PRODUKTE -

 

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein erklärt in ihrem neuen Backbuch „Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck“ auf 256 Seiten Schritt für Schritt den Weg zur perfekten Torte. Von verführerischen Petit Fours zu Kuchen und Torten. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Und das sieht so leicht aus, wird so einfach erklärt, dass man Lust bekommt, es auszuprobieren.


Beate Wöllstein gründete 2012 in München »Wöllsteins Desserthaus«, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte. Das Buch ist im Christian Verlag erschienen.

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