- PRODUKTE -
Das neue Kochbuch von Jamie Oliver bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben – aber mit dem einzigartigen “Va-va-voom” mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat.
Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte auf 320 reich bebilderten Seiten machen das tägliche Kochen zum Erlebnis – und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack.
In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei: Zart-rauchige Aubergine, Großartige Garnelen & Bohnen, Pikantes Ratatouille-Risotto, Gebrutzelter Tintenfisch, würziges Steak und knusprige Kartoffeln, Einfacher Feigenkuchen und Jools' Schokoladenträume.
ISBN 978-3-8310-4795-6