top of page
AutorenbildChristine Dicker

Paul Ivić - Vegetarisch

Aktualisiert: 28. Nov.

- PRODUKTE -

 

Paul Ivić, Revolutionär der vegetarischen Küche und Küchenchef des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, ist das inspirierende Standardwerk für vegetarische Genießer gelungen. Mit über 300 leckeren und alltagstauglichen Rezepten auf 400 Seiten teilt er seine Leidenschaft für die vegetarische Küche - von der kalten Gurkencremesuppe über einen leckeren Zucchinisalat mit Pfirsich und Leinsamen, Ofenkürbis mit Nusskruste, Kartoffelgnocchi mit Spinat, Bohnenbällchen mit Ratatouille und vielem mehr.

Das Spektrum der Rezepte reicht von ganz einfacher Zubereitung bis hin zu Gerichten, die Kocherfahrenen neue Inspiration und Herausforderung bieten. Dabei ist sein oberstes Kochprinzip „weniger ist mehr“ und die ausschließliche Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten.


Gewürzt wird das Buch mit spannendem Fachwissen, Warenkunde und Anregungen zur Nachhaltigkeit, wie der achtsame Umgang mit Lebensmitteln durch ihre gesamte Nutzung vom Blatt bis zur Wurzel.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Auf den Hund gekommen

bottom of page