top of page
  • AutorenbildHartmut Kamphausen

Alles Käse

- PRODUKTE -

 

Der Cheese Master von Victorinox hat es in sich und ist das ideale Tool für die schweizerischen Fondue-Momente im Leben. Mit Klingen für Hart- und Weichkäse, einer Fonduegabel, einem Flaschenöffner und einem Korkenzieher ist der Cheese Master der perfekte Begleiter für jedes Freiluft-Abenteuer – nicht nur in den Alpen.


Victorinox entwickelte den Cheese Master in Zusammenarbeit mit den Experten der Switzerland Cheese Marketing AG, einer Non-Profit-Organisation, und dem Kompetenzzentrum für Schweizer Käse. Und dabei wurde an alles gedacht: Die Klinge für Weichkäse hat Löcher, damit der Käse nicht an der Klinge kleben bleibt. Mit den zwei Zacken am Klingenende kann der Käse zudem aufgegabelt werden. Die Klinge mit Wellenschliff ist geeignet für Hartkäse oder Brot, und mit der eigenen (Fondue-) Gabel steht dem Genuss des Schweizer Nationalgerichts Käsefondue nichts im Wege.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page