„AromaPour“ von AdHoc mehrfach ausgezeichnet
- Christine Dicker
- 25. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. Feb.
- ANZEIGE: PRODUKTE -
Die vom AdHoc-Inhouse-Designer Roland Kreiter gestaltete Öl-/Essigspender Serie „AromaPour“ wurde mit dem German Design Award Winner 2025 in der Kategorie Excellent Product Design – Kitchen sowie dem IF Design Award 2025 ausgezeichnet. Außerdem wurde sie auf der Ambiente in der Sonderschau Solutions herausgestellt.
Über die Serie: Öl-/Essigspender AromaPour
Der Öl-/Essigspender „AromaPour“ von AdHoc liefert Olivenöl, Kürbiskernöl, Essig und vieles andere mehr ganz nach Geschmack und vor allem stilvoll – er macht auf jedem Tisch eine gute Figur.
Der „AromaPour“ besteht aus hochwertigem, geschmacksneutralem Borosilikatglas und vereint vier großartige Funktionen in einem. Der patentgeschützte, tropfenfreie Ausgießer leitet aufgefangene Tropfen über die Mitte des Spenders elegant zurück in die Flasche, der integrierte Automatikverschluss „GravitySeal“ verschließt luftdicht, sicher und sauber. Ein Edelstahlfilter im Innern hält Kräuter, Chilis und Co. beim Ausgießen zurück, und das spezielle Belüftungssystem „PreciseFlow“ garantiert ein präzises und sparsames Ausgießen und Dosieren.
Von Vorteil ist es auch, dass dieser Premium-Spender eine große Öffnung hat und daher leicht zu befüllen ist. Zur Reinigung können alle Teile in die Spülmaschine. AromaPour ist einzeln und im Set in drei praktischen Größen erhältlich, jetzt außerdem neu in der Farbe Rauchgrau.
Comments