top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png

Brot aus dem Tontopf

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 30. Juli
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -


Brot backen im myromy Brick.
Brot backen im myromy Brick.

Mit dem myromy Brick gelingt frisches Brot im Handumdrehen: Egal ob auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill oder am offenen Feuer: Der Brick trotzt den höchsten Temperaturen und sorgt für gleichmäßiges Garen. Um dem Brot eine goldbraune Kruste zu verleihen, einfach den Deckel in den letzten Minuten des Garprozesses abnehmen.

Kommentare


Jeden Dienstag alles erfahren, was in der Branche passiert. Wenn Sie auch mitreden wollen, dann hier clicken... 

instagram-logo Kopie.png
linkedin_logo Kopie.png
facebook-logo Kopie.png

Impressum | Datenschutz  | AGB  | Mediadaten

bottom of page