top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png
52085_WMF_Pizzaiolo_AZ-online_tischgespraech_468x60px_RZ_150dpi.jpg

Brotbacken mit Römertopf

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 19. Mai 2022
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -

Römertopf
Bis zu 1.500 g schwerse Backgut passt in den Naturton-Topf von Römertopf.

Mit dem Brotbacktopf von Römertopf kann man bis zu 1.500 g schweres Brot backen – laut dem Unternehmen gibt es zum Backen kein besseres Material als Naturton. Durch den gewässerten Deckel wird das Brot von einer Dampfglocke umhüllt und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Aufgrund der perfekten Wärmeverteilung im Naturton wird das Brot innen saftig und aromatisch, außen kross und knusprig. Der Brotbacktopf ist innen aufwändig glasiert und durch die so entstandene porenlose Oberfläche hygienisch sauber und leicht zu reinigen. Er ist schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest und in Europa hergestellt.


Comments


bottom of page