top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Cool bleiben im Sommer

- PRODUKTE -

 

12 kg Eiswürfel in 24 Stunden. So viel produziert die Glacier ICM1-600 Eiswürfelmaschine von Wilfa. Die ideale Lösung, besonders dann, wenn am nächsten Tag Gäste kommen. Das wiederum bedeutet, dass innerhalb einer Stunde entweder 48 große oder 56 kleine Eiswürfel im Auffangbehälter landen – ideal um bei einer Party zu jeder Zeit für Nachschub sorgen zu können. Ihrem stilvollen matt-schwarzen Design und ihre kompakten Maße beanspruchen wenig Platz auf der Küchentheke, auf der sie im Sommer nützliche Dienste leistet. Der transparente Deckel gewährt Einblick in den Produktionsprozess, während das übersichtliche Bedienfeld die Auswahl der Eiswürfelgröße und Informationen zum Füllstand des Behälters liefert. Auch die Reinigung der Maschine ist sehr einfach und erfolgt mit klarem Wasser.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Amber von Serax

bottom of page