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  • AutorenbildChristine Dicker

Das neue Standardwerk zum heimischen Fisch

- PRODUKTE -

 

Wer Fisch mag, heimischen Fisch wohlgemerkt, der kommt an „Der Fischer und der Koch“ nicht vorbei: Verfasst hat das 336 Seiten umfassende Buch aus dem Servus-Verlag Lukas Nagl, Küchenchef im Restaurant Bootshaus und vom Guide Gault Millau als „Koch des Jahres 2023“ ausgezeichnet. Der beste Fischkoch des Landes zeigt, wie groß der Fischreichtum des Alpenraums ist und wie wir diesen einzigartigen kulinarischen Schatz nachhaltig genießen können. Die Texte dazu hat der Journalist Tobias Müller verfasst.


Lukas Nagl gibt all sein Wissen über die Zubereitung auch für Hobbyköche weiter: Grundwissen zu den Fischarten, Profitipps für knusprige Fischhaut und alltagstaugliche Rezepte. Fischer aus ganz Österreich, etwa der letzte professionelle Donaufischer, zeigen, wie Fische nachhaltig gefangen werden können und wie heute noch nach uralten Traditionen und mit modernen Techniken gefischt wird.

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