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Mehr als 250 Rezepte auf 544 Seiten mit reich bebilderten Anleitungen finden Backfans in „Die große Backschule. Von einfach bis grandios“. Die Autorin Caroline Bretherton zeigt mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie sich unterschiedlichste Backkreationen zaubern lassen. Ob frisch gebackenes Brot oder liebevoll gefertigte Kekse – dieses Backbuch führt anhand von 250 verschiedenen Rezepten in die Welt der Backkunst ein.
Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt Erklärungen sind bestens geeignet, um auch Anfängern den Einstieg in die manchmal kompliziert erscheinende Welt des Backens zu ermöglichen. Zusätzlich sind die Grundrezepte in diesem Buch mit visuellen Anleitungen versehen, jeder Schritt ist in einem eigenen Foto dargestellt. So lernt jeder backen und auch der erfahrene Hobbybäcker kann hier noch etwas dazu lernen, denn die Rezeptauswahl ist sehr vielfältig und international geprägt.
Neben Klassikern der heimischen Backstube, wie der Schwarzwälder Kirschtorte oder der Käsesahnetorte, finden sich auch Leckereien der britischen Küche, wie Scones oder Victoria Sponge Cake, amerikanische Sünden, wie Baked Alaska, französische Verführungen, wie Monts Blancs und Macarons oder italienische Panettone für die Weihnachtszeit. Wer den süßen Sünden so gar nicht erlegen ist, der wird sich über die umfangreiche Auswahl an herzhaften Backrezepten freuen: glänzende Brezeln, knusprige Brote, Tortillas, Pies, herzhafte Quiche und knusprige Tarte oder einfach nur die selbstgebackenen Sonntagsbrötchen. Für jede Gelegenheit findet sich hier das richtige Rezept und im Backofen wird es niemals langweilig.
Auch zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen. Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt. Einziger Kritikpunkt: Wir hätten uns auch vegane und zuckerreduzierte Varianten gewünscht.