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AutorenbildChristine Dicker

Krosse Baguettes

- PRODUKTE -

 

Außen kross und knusprig, innen luftig und leicht – das verspricht das Air System des französischen Unternehmen de Buyer. Die Backformen der Kollektion werden aus robustem Stahlblech gefertigt und mit kleinen Löchern versehen, die einige Vorteile bieten:

Durch die feine Perforation wird eine ideale und gleichmäßige Verteilung der Hitze erreicht. Die heiße Luft im Ofen wird besser zirkuliert und der Dampf kann entweichen. So kann der Teig besser atmen, backt von allen Seiten gleichermaßen und die Backwaren werden knuspriger und erhalten eine goldene Kruste. Zudem sind perforierte Backrahmen laut De Buyer effizienter und energiesparender als andere Formen. Aufgrund der besseren Belüftung und Hitzeverteilung werden die Speisen schneller fertig.


Die Backwaren lassen sich zudem leichter aus der Form nehmen, da keine Feuchtigkeit im Teig zurückbleibt. Passende Antihafttrennfolie, die mehrfach benutzt werden kann, sorgt zusätzlich für besseres Lösen. Perforierte Backformen eignen sich für vieles, wie zum Beispiel Pizzen, Biskuitböden, Brote oder Quiches.


Mit dem Air System bietet de Buyer eine umweltfreundliche Alternative zu beschichteten Backformen, da es ganz ohne aufwendige Technologien oder chemische Zusätze auskommt. Die Produkte werden vollständig in der Fabrik in den Vogesen hergestellt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Das Ergebnis ist eine erstklassige Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte.



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