top of page
groupeseb-wmf_fullbanner_jpg_ultimate-cool-plus_468x60px_150dpi.jpg
  • AutorenbildChristine Dicker

Edel, robust und langlebig: Schneidebretter ENNO von GEFU

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Spitzenqualität Made in Europe


Sie ergänzen die Messer der Designserie ENNO perfekt: Die Schneidebretter ENNO aus edlem Walnussholz.

So schön kann Schneiden sein. Die hochwertigen und robusten Schneidebretter der Designserie ENNO sind die perfekte Ergänzung zu sämtlichen Messern der Serie. Die Schneidebretter ENNO sind aus edlem, europäischen Walnussholz gefertigt, was jedem Schneidebrett einen ganz individuellen und hochwertigen Look verleiht.


ENNO ist beidseitig einsetzbar, eignet sich perfekt für das mühelose Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch, schont dabei gleichzeitig die Messerklinge und ist ein echtes Schmuckstück für jede Küche. In drei verschiedenen Größen (30 x 20 cm, 37 x 25 cm und 44 x 30 cm) erhältlich, bieten die Schneidebretter ‚Made in Europe‘ die optimale Basis für alle Schneidearbeiten.



Hackblock ENNO


Zusätzlich zu den Schneidebrettern ENNO bietet der Hackblock ENNO – auch Butcher Board genannt – eine robuste und langlebige Unterlage für alle Arten von Schneid- und Hackarbeiten. Ursprünglich zum Zerteilen von Fleischstücken entwickelt, hat sich das massive Holzbrett auch für andere Lebensmittel etabliert. Die Verarbeitung von ausgewähltem Stirnholz, bei der die Holzfasern senkrecht zur Belastung stehen, macht ihn besonders hart und widerstandsfähig und schont die Messerklingen.


Die durchdachte Gestaltung des Hackblocks ENNO zeigt sich auch in den praktischen Details: Die Antirutschfüße garantieren einen stabilen Stand, sodass ein Verrutschen während des Gebrauchs verhindert wird. Die seitlichen Griffmulden erleichtern nicht nur das Anheben und Umsetzen des Hackblocks, sondern eignen sich auch als Tellerunterschub. Zudem trägt das antibakterielle Walnussholz zur Hygiene und die integrierte Saftrille zur Sauberkeit in der Küche bei.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page