top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Ein Upgrade für den Fleischwolf

- PRODUKTE -

 


Bereits seit 1919 ist die Küchenmaschine von KitchenAid ein echter Allrounder: Mit einer Vielzahl an zusätzlichen Vorsätzen des „kulinarischen Zentrums“ ermöglicht sie unerschöpfliches Kochvergnügen bei leichter Handhabung. Eins der beliebtesten Zubehörteile, der Fleischwolf, hat ein Design-Upgrade bekommen und verwandelt frische Zutaten noch besser in gesunde und vollwertige Speisen. Dieser Vorsatz ist aber nicht nur für Fleischliebhaber geeignet, auch vegane und vegetarische Rezepte können damit kreiert werden. Das integrierte Edelstahlmesser zerkleinert problemlos Fleisch, Fisch, Gemüse, trockenes Brot, Nüsse, festfleischige Früchte und Käse. Je nach Bedarf kann zwischen einer feinen und einer groben Mahlschreibe gewählt werden und für mehr Präzision sorgen. Der abnehmbare Aufsatz sowie der Stopfer sind sogar spülmaschinengeeignet.

Wer noch mehr aus seinem Fleischwolf rausholen möchte, greift auf zusätzliches Zubehör. Mit dem Püriervorsatz lassen sich weiches Obst und gekochtes Gemüse verarbeiten: Marmeladen, Humus, Pürees, Apfelmus, Soßen und Babynahrung werden in Eigenkreation ganz einfach hergestellt. Die Zutaten hierfür müssen nicht geschält oder entkernt werden, denn beim Pürieren werden Kerne, Stiele und Schalen aussortiert. Mit dem Wurstfüllhorn, welches an den Fleischwolf montiert wird, ist die Zubereitung von eigener Wurst kinderleicht. Die zwei unterschiedlich großen Kegel – 9,5 mm und 19 mm – bieten vielseitige Möglichkeiten für die Herstellung verschiedener Wurstsorten. Ob Bratwurst, Salsiccia oder Krakauer, wer einmal eine selbstgemachte Wurst probiert hat, wird nie wieder etwas anderes essen wollen. www.kitchenaid.eu

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page