top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Entspannt kochen mit dem Ottolenghi-Team

- PRODUKTE -

 

Was kann man alles aus einer Dose Kichererbsen oder einem Beutel tiefgefrorener Erbsen zaubern? Die Antwort liefern die flexiblen und originellen Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen, die zu Hause zur Verfügung stehen. Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fisher zusammengetrommelt. Und sie zeigen, wie einfach es ist, aus bereits vorhandenen Zutaten in der eigenen Küche einfache und köstlich schmeckende Kreationen zu schaffen und ihnen dabei den besonderen Ottolenghi-Twist zu verschaffen.


Ob cremiger Hummus, unkompliziertes One Pot Chicken oder Blumenkohl-Käse-Kuchen, Tabouleh-Bratlinge, Persische Kräuter-Feta-Taschen oder Blaubeeren-Zitronen-Sahne-Schnitten – dieses Kochbuch überzeugt mit 90 einfachen Alltagsrezepten, die dennoch raffiniert und köstlich schmecken. Der typische Ottolenghi-Wow-Effekt verleiht den Gerichten das gewisse Etwas: Vielfältige Aromen, kreative Vielseitigkeit und die innovative kulinarischen Einflüsse der Heimatküchen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page