top of page
241228_1940d0d721a26603_TS_AZ_tischgespraeche_bp_webbanner_979x203px_2024-12-09_v02_rj.jpg

Espresso kochen mit Chicca

Autorenbild: Christine DickerChristine Dicker

Aktualisiert: 20. Mai 2021

- PRODUKTE -

 
Chicca heißt die Herdmaschine von Gnali&zani - hier in angesagtem Rosegold.

Espresso kann man mit einer Siebträgermaschine zubereiten oder mit einer Herdmaschine. Eine besonders elegante Version stellt Gnali&zani mit dem Espressokocher Chicca vor. Der kommt in einer ansprechenden geradlinigen Form und jetzt auch in einem Goldrose. Damit setzt er in der Küche einen formschönen Akzent – ein zeitloser Klassiker.

Die italienische Marke Gnali&zani steht für zeitlos elegantes Design und höchsten Kaffeegenuss: Ob bunte oder dezente Varianten – mit den traditionellen Espressokochern kommen feinster Geschmack und beste Aromen in die Tasse. Hier wird Kaffeeliebe großgeschrieben. Erhältlich sind die Espressokocher über Profino.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page