top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Extra Good Things

- PRODUKTE -

 

Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi, Co-Autorin Noor Murad und ihr Test Kitchen-Team, bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya and Jens Klotz. sind zurück mit kreativen, geschmacksintensiven und alltagstauglichen Gerichten. Sie zeigen, wie man einem guten Essen das gewisse Extra, diesen unverwechselbaren Ottolenghi-Twist verleihen kann. Und wie ein gutes essen großartig wird.


Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für die Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel – diese Extras verleihen den Speisen im Handumdrehen den typischen Wow-Effekt von Ottolenghi. Zahlreiche Stepbilder vermitteln Profi-Tipps und Kniffe für noch spannenderes Kochen. Erschienen ist das Buch im Dorling Kindersley Verlag München.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page