top of page
groupeseb-wmf_fullbanner_jpg_ultimate-cool-plus_468x60px_150dpi.jpg
AutorenbildChristine Dicker

Extra hoch – der neue Backrahmen von Lares

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Der Backspezialist Lares stellt mit dem extra hohen Backrahmen ein neues Produkt vor, das in jeder Hinsicht überzeugt: Angefangen mit dem Material aus rostfreiem Edelstahl über die patentierte Klemmfunktion bis hin zur aufgebrachten Skalierung. Als Extra gibt es noch praktische Tipps dazu.


Mit dem neuen 18 cm hohen Backrahmen lassen sich hohe rechteckige Torten perfekt schichten. Der Rahmen aus rostfreiem Edelstahl lässt sich stufenlos ausziehen auf eine Breite von 20 bis 33 cm und eine Länge von 25 bis 42 cm. Die aufgebrachte Skalierung macht das Einstellen einfach, die patentierte Klemmfunktion sorgt dafür, dass alles an seinem Platz bleibt. Der Rahmen ist fruchtsäurefest und spülmaschinengeeignet.


Für höhere Torten aus Rührteigböden empfiehlt Lares, größere Teigmengen auf zwei Backvorgänge aufzuteilen, die Böden zu schneiden und anschließend zu stapeln. Für das Herstellen von Biskuit gibt Lares den Tipp, diesen nicht höher als 10 cm zu backen, da dieser sonst zu trocken wird. Und bei dünnflüssigem Teig sollte man den Backrahmen ein Stück in den Teig eintauchen und fünf Minuten vorbacken oder in Backpapier einschlagen. So läuft nichts aus. Als Unterlagen beim Backen eignen sich das passende Edelstahl-Backblech mit ausziehbaren Bügeln und die Dauerbackfolie. Der Backrahmen ist Made in Germany.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page