top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Foodsaver – mehr Frische, weniger Verschwendung durch Vakuumieren

Aktualisiert: 7. Juli 2023

- ANZEIGE: PRODUKTE -

 

Die Marke FoodSaver ist Pionier in der Sparte Vakuumieren: Innovationen, patentierte Optionen und eine abnehmbare Auffangschale machen die Produkte einzigartig. Die Jähn Handels GmbH & Co. KG startet mit dem Weltmarktführer in dieser Kategorie in 2023 nun auch in Deutschland und Österreich.

Lebensmittelverschwendung ist ein Riesenthema. Gegen das sich aber durchaus etwas tun lässt. Zum Beispiel, in dem man Lebensmittel vakuumiert, dadurch lassen sich diese ohne Frischeverlust bis zu fünfmal länger lagern *. Dadurch reduziert sich auch der Abfall.

Der Vakuumierer FoodSaver spart somit Zeit und Geld: Man kann einen Großeinkauf zu besseren Preisen tätigen, Sonderangebote wahrnehmen oder sich mit saisonalen Produkten eindecken – mit FoodSaver ist die nachhaltige Bevorratung optimal möglich. Das FoodSaver® Vakuumverpackungssystem entfernt Luft und Feuchtigkeit, wodurch der Geschmack, die Qualität und die Frische der Lebensmittel länger erhalten bleiben (verschiedene Vakuum-Beutel und -Behälter sind erhältlich). FoodSaver® Frische-Behälter sind BPA-frei sowie mikrowellen-, kühlschrank-, gefrierschrank- und spülmaschinenfest. Darin ist sogar das Marinieren in Minutenschnelle möglich.

Zum FoodSaver® gibt es viel Zubehör wie Beutel und Rollen.

Wie die Frische-Behälter helfen FoodSaver® Beutel und Rollen dabei, Lebensmittel im Kühlschrank bis zu zweimal länger* frisch zu halten. Im Gefrierschrank sowie im Vorratsschrank bis zu fünfmal länger*, d.h. im Gefrierschrank sogar monate- oder jahrelang. Die Beutel können ganz einfach ausgewaschen und wiederverwendet werden. Und am Ende ihres Lebens sind sowohl die Beutel als auch die Rollen kein Restmüll, sondern recycelbar. Das aktuelle Sortiment umfasst vier verschiedene Vakuumiergeräte sowie Verbrauchsmaterialien und Zubehörteile, die allen Bedürfnissen gerecht werden.

TrendSet Halle B2, Stand F 20

* Im Vergleich zu herkömmlichen Konservierungsmethoden


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page