top of page
  • AutorenbildChristine Dicker

Frisch gebrüht in der Travel Press

- PRODUKTE -

 

Auch unterwegs muss man nicht auf frisch gebrühten Kaffee verzichten: Mit der Travel Press von Klein & More ist das ganz easy. Die Zubereitung den frischen Kaffees findet direkt in der Travel Press statt - wie bei herkömmlichen French Presses wird dazu der Kaffee in das Gefäß gegeben und mit heißem Wasser übergossen. Anschließend wird der Stempel der French Press langsam heruntergedrückt. Mit heruntergedrücktem Stempel lässt sich die Travel Press mit dem Schraubverschluss auslaufsicher verschließen.


Zum Trinken wird der Deckel einfach abgeschraubt, der Stempel samt Filter bleibt dazu im Gefäß. Ein Nachbrühen wird durch das patentierte System des Espro Double-Micro-Filters, der bis zu 12 x feiner ist als bei herkömmlichen French Press, verhindert. Die Doppelringversiegelung separiert Kaffee- und Teesatz, sodass der erste Schluck somit wie der letzte schmeckt!Dank der Vakuum-Isolation und der doppelten Wand bleibt der Inhalt über Stunden hinweg heiß.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page