Gemeinsam geniessen – ganz einfach, überall und zu jeder Zeit
- Christine Dicker

- vor 20 Stunden
- 1 Min. Lesezeit
- ANZEIGE: PRODUKTE -
Ob geselliges Beisammensein oder schnelles Kochen im Alltag – der neue GASTROBACK® Fondue Multicook 4-in-1 & Kochplatte ist ein echtes Multitalent für Küche und Tisch. Das Gerät ermöglicht die Zubereitung Fondue sowie zahlreichen anderen Gerichten.
Vier köstliche Fonduearten - Käse-, Schokoladen-, Brühen- und Fettfondue – lassen sich mit dem Fondue Multicook 4-in-1 & Kochplatte zubereiten- Damit wird jeder Anlass zum Genussmoment – von der gemütlichen Winterrunde bis zum sommerlichen Gartenfest. Dank drei präziser Temperaturstufen (50 °C, 90 °C, 210 °C) gelingen nicht nur Fonduevarianten perfekt, sondern auch zahlreiche andere Gerichte: Warmhalten, Simmern, Kochen oder Braten – alles ist möglich. Die leistungsstarke 1.200-Watt-Kochplatte mit integrierten Heizelementen in der 3,5 mm starken Gussaluminiumplatte sorgt für schnelles Aufheizen und gleichmäßige Wärmeverteilung.
Die robuste Kochplatte aus langlebigem Thermoplast-Kunststoff überzeugt durch ihr kompaktes Design und ist mobil einsetzbar – als Zusatzkochstelle in der Küche, direkt am Tisch oder sogar unterwegs. Dank 1,5 m Netzkabel ist maximale Flexibilität garantiert. Das intuitive Touch-Display ermöglicht eine einfache Bedienung, während der mitgelieferte 2,3 Liter-Edelstahltopf, die Ø 18 cm Pfanne mit Antihaftbeschichtung, ein Glasdeckel, Fonduering und acht Edelstahlgabeln für höchsten Komfort sorgen.
Besonders praktisch: Topf und Pfanne sind auch für Induktionsherde geeignet. Mit dem GASTROBACK® Fondue Multicook 4-in-1 & Kochplatte wird Kochen vielseitiger, unkomplizierter – und einfach lecker.













Kommentare