top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png
52085_WMF_Pizzaiolo_AZ-online_tischgespraech_468x60px_RZ_150dpi.jpg

Guss-Kollektion PROVENCE

  • Autorenbild: Christine Dicker
    Christine Dicker
  • 9. Jan.
  • 1 Min. Lesezeit

- ANZEIGE: PRODUKTE -


Von der Sonne verwöhntes Gemüse, Lammfleisch aus dem Hochland, Fisch und Meeresfrüchte – das alles bietet die Provence. Vielseitig, leicht und gesund ist die Küche dieser südfranzösischen Region. In dieser Tradition steht die KÜCHENPROFI Guss-Kollektion PROVENCE. Ausgezeichnet wurde sie mit dem Plus X Award für Qualität, Design, Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität.



Die Serie ist ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren. Das Gusseisen nimmt die Hitze schnell auf und verteilt sie optimal. So kann nach kurzer Zeit die Energiezufuhr reduziert werden – das spart Strom und erhält das Aroma der Lebensmittel. Die PROVENCE-Kochgeschirre sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, die Knöpfe bis 250 °C backofenfest. Die neuen Farben Médoc und Jade bringen frische Akzente für das traditionelle Kochgeschirr.

Comentários


bottom of page