top of page
tischgespraech_logo - black.png
instagram-logo (1).png
instagram.png
facebook-logo Kopie.png
facebook.png
linkedin-logo.png
linkedin.png

Heißes Eisen

  • Autorenbild: Hartmut Kamphausen
    Hartmut Kamphausen
  • 18. Mai 2020
  • 1 Min. Lesezeit

- PRODUKTE -


ree


Die klassischen Eisenpfannen von de Buyer sorgen immer wenn es knusprig werden soll für perfekte Bratergebnisse. So gelingen zum Beispiel Bratkartoffeln, Fisch mit Haut, aber auch Fleisch und Spiegeleier einfach gekonnt.


Ein Tipp der französischen Marke aus den Vogesen: Auf die Zubereitung von säurehaltigen Lebensmitteln, wie etwa Tomatensaucen, sollte in einer Eisenpfanne verzichtet werden, da diese den Eisengeschmack annehmen. Und die gewünschte Patina, die quasi als natürliche Antihaftbeschichtung fungiert, entsteht, wenn man die langlebigen Eisenpfannen ausschließlich mit Wasser und ohne Spülmittel reinigt.




Kommentare


Jeden Dienstag alles erfahren, was in der Branche passiert. Wenn Sie auch mitreden wollen, dann hier clicken... 

instagram-logo Kopie.png
linkedin_logo Kopie.png
facebook-logo Kopie.png

Impressum | Datenschutz  | AGB  | Mediadaten

bottom of page